Advertisement

ششبرك اكلة فاخرة وطعم يجنن shashbark of wonderful taste

ششبرك اكلة فاخرة وطعم يجنن shashbark of wonderful taste ششبرك أو الباشا وعساكره طعم يجنن وأكلة فاخرة
-- المقادير//
-- حشوة اللحم متعددة الاستعمالات
-- عجينة سمبوسك نصف القمر
-- ١ كغ زبادي أو لبن خاثر
-- ١ كوب ماء
-- ملعقة ونصف طعام نشاء ذرة
-- ملح وفلفل أسود أو أبيض
-- بيضة (إختياري)
-- ملعقة صغيرة جوزة الطيب
//الطريقة//
-- بعد فرد العجين وتقطيعه دوائر أحشيها كما هو واضح في الفيديو
-- أحمّصها دقيقتين في الفرن
-- على البارد أخفق الزبادي والماء والنشاء والبيضة جيدا
-- على النار أحركها باستمرار حتى تغلي
-- أضيف لها الششبرك وأتركها تغلي ربع ساعة حتى تنضج الششبركات
-- الباقي أحتفظ به في الفريزر لوقت الحاجة

وتقدم بعد تزيينها بلوز محمص وببريكا
وهنا وعافية
--shashbark of wonderful taste
//ingredients//
-- multi purpose meat filling
-- same as sambosk dough
-- 1 kg yogurt
- 1 cup water
-- 1 egg(optional)
-- 1,1/2 tbs corn starch
-- salt, black or white pepper, crashed Nutmeg
//the method//
Fill the dough circles with th filling as shown in the vedio
--- roast them for 2 minutes
-- wisk the yogurt ,water,corn starch,egg,very well
away of the fire
--- put it on the fire with stirring until it boils and make bubbles
-- add 3 tbs of the filling to make it taste even nicer
-- add the shashbarks and let them boil for 15 minutes then it will becom ready
-- garnish with roasted almonds and paprika
Enjoy it
--

رابط فيديو حشوة اللحم متعددة الإستعمالات




رابط فيديو سمبوسك نصف القمر





الأنشودة من تطبيق ماهر زين على غوغل بلاي

food,cooking,yogurt,طبخ,ششبرك,لبن,سسهل,سريع,لذيذ,

Post a Comment

0 Comments