Форма 26 см.
Тесто:
Мука - 1 стакан (160 гр.)
Масло сливочное - 80 гр.
Желток - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л. (50 гр.)
Разрыхлитель - 1 пакетик (10 гр.)
Сметана - 1 ст. л. (50 гр.)
Начинка:
Творог - 500 гр. ( у меня 9%)
Желтки - 3 шт.
Сахар - 6 ст. л. (150 гр.)
Сметана - 100 мл. (2- 3 ст. л.)
Манная крупа - 2- 3 ст. л. (30 гр.)
Ванильный сахар - 1 пакетик(10 гр.)
Суфле белковое
Белки - 4 шт.
Сахар - 4 ст. л. (100 гр.)
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
Shape 26 cm.
Dough:
Flour - 1 cup (160 gr.)
Butter - 80 gr.
Yolk - 1 pc.
Sugar - 2 tbsp. l (50 gr.)
Baking powder - 1 sachet (10 gr.)
Sour cream - 1 tbsp. l (50 gr.)
Filling:
Cottage cheese - 500 gr. (I have 9%)
Yolks - 3 pcs.
Sugar - 6 tbsp. l (150 gr.)
Sour cream - 100 ml. (2 - 3 tbsp. L.)
Semolina - 2 - 3 tbsp. l (30 gr.)
Vanilla Sugar - 1 sachet (10 g.)
Souffle protein
Squirrels - 4 pcs.
Sugar - 4 tbsp. l (100 gr.)
Enjoy your meal!
====================================
Музыка:
====================================
Наш канал "Вот такая цыганская семья":
====================================
Мой Instagram:
Моя группа ВКонтакте:
Я ВКонтакте:
====================================
Сотрудничество и Реклама:
Писать ВКонтакте:
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
==========================================
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте:
==========================================
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
===========================================
#галина_кухня #цыганка_готовит #СлёзыАнгела
0 Comments